Holly Buddy

Biographie Discographie
Liens Voir aussi

The Buddy Holly collection / Holly Buddy

The Buddy Holly collection (1995)

1/ Down the line
2/ Soft place in my heart
3/ Holly Hop 4/ Blue days
5/ Love me
6/ Midnight shift
7/ Baby, won't you come out tonight
 8/ Changing all those changes
9/ I'm gonna set my foot down
10/ Rock around with Ollie Vee
11/ Girl on my mind
12/ Ting-a-ling
13/ Modern Don Juan
14/ Brown eyed handsome man
15/ That'll be the day
16/ I'm looking for someone to love
17/ Words of love
18/ Not fade away
19/ Everyday
20/ Tell me how
21/ Ready Teddy
22/ Listen to me
23/ Oh boy
24/ It's too late
25/ Peggy Sue

1/ I'm gonna love you too
2/ Look at me
3/ Little baby
4/ You've got love
5/ Maybe baby
6/ Rock me my baby
7/ You're so square (baby, I don't care)
8/ Rave on
9/ Fool's paradise
10/ Take your time
11/ Well all right
12/ Think it over
13/ Early in the morning
14/ Heartbeat
15/ It's so easy
16/ Wishing
17/ Love's made a fool of you
18/ Reminiscing
19/ True love ways
20/ It doesn't matter any more
21/ Raining in my heart
22/ Peggy Sue got married
23/ Crying, waiting, hoping
24/ Learning the game
25/ What to do 

Discographie de Holly Buddy

Voir aussi


Biographie, discographie de <?php echo Hallyday Johnny
Hallyday Johnny
Biographie, discographie de <?php echo Presley Elvis
Presley Elvis
Biographie, discographie de <?php echo Stray Cats (the)
Stray Cats (the)


Rock  Rock 'n' Roll 

partagez !

recherchez !



Disques par date