Holly Buddy

Biographie Discographie
Liens Voir aussi

Moondreams / Holly Buddy

Moondreams (1989)

1/ Moondreams
2/ Because I love you
3/ I guess I was just a fool
4/ Girl on my mind
5/ I'm gonna love you too
6/ You and I are through
7/ Come back baby
8/ You're the one
9/ I gambled my heart
10/ You are my one desire
11/ Door to my heart
12/ Crying, waiting, hoping
13/ Now we're one
14/ Love me
15/ Soft place in my heart
16/ Have you ever been lonely 

Discographie de Holly Buddy

Voir aussi


Biographie, discographie de <?php echo Hallyday Johnny
Hallyday Johnny
Biographie, discographie de <?php echo Presley Elvis
Presley Elvis
Biographie, discographie de <?php echo Stray Cats (the)
Stray Cats (the)


Rock  Rock 'n' Roll 

partagez !

recherchez !



Disques par date