Holly Buddy

Biographie Discographie
Liens Voir aussi

From the original master tapes / Holly Buddy

From the original master tapes (1985)

1/ That'll be the day
2/ Oh boy
3/ Not fade away
4/ Tell me how
5/ Maybe baby
6/ Everyday
7/ Rock around with Ollie Vee
8/ It's so easy
9/ I'm looking for someone to love
10/ Peggy Sue

11/ I'm gonna love you too
12/ Words of love
13/ Rave on
14/ Well all right
15/ Listen to me
16/ Think it over
17/ Heartbeat
18/ Reminiscing
19/ It'd doesn't matter anymore

20/ True love ways 

Discographie de Holly Buddy

Voir aussi


Biographie, discographie de <?php echo Hallyday Johnny
Hallyday Johnny
Biographie, discographie de <?php echo Presley Elvis
Presley Elvis
Biographie, discographie de <?php echo Stray Cats (the)
Stray Cats (the)


Rock  Rock 'n' Roll 

partagez !

recherchez !



Disques par date