Holly Buddy

Biographie Discographie
Liens Voir aussi

Showcase / Holly Buddy

Showcase (1964)

1/ Shake, rattle & roll
2/ Rock around with Ollie Vee
3/ Honky tonk
4/ I guess I was just a fool
5/ (Umm oh yeah) Dearest
6/ You're the one
7/ Blue suede shoes
8/ Come back baby

9/ Rip it up
10/ Love's made a fool of you
11/ Gone
12/ Girl on my mind 

Discographie de Holly Buddy

Voir aussi


Hallyday Johnny
Presley Elvis
Stray Cats (the)


Rock  Rock 'n' Roll 

partagez !

recherchez !



Disques par date