Holly Buddy

Biographie Discographie
Liens Voir aussi

For the first time anywhere / Holly Buddy

For the first time anywhere (1983)

1/ Rock-a-bye rock
2/ Mayby baby
3/ Because I love you
4/ I'm gonna set my foot down
5/ Changing all those changes
6/ That's my desire
7/ Baby won't you come out tonight
8/ It's not my fault
9/ Brown-eyed handsome man

10/ Bo Diddley 

Discographie de Holly Buddy

Voir aussi


Biographie, discographie de <?php echo Hallyday Johnny
Hallyday Johnny
Biographie, discographie de <?php echo Presley Elvis
Presley Elvis
Biographie, discographie de <?php echo Stray Cats (the)
Stray Cats (the)


Rock  Rock 'n' Roll 

partagez !

recherchez !



Disques par date