Wonder Stevie

Biographie Discographie
Liens Voir aussi

Where I'm coming from / Wonder Stevie

Where I'm coming from (1971)

1/ Look Around
2/ Do Yourself a Favor
3/ Think of Me as Your Soldier
4/ Something out of the Blue
5/ If You Really Love Me
6/ I Wanna Talk to You
7/ Take up a Course in Happiness
8/ Never Dreamed You'd Leave in Summer
9/ Sunshine in Their Eyes

Discographie de Wonder Stevie

Voir aussi


Bee Gees (the)
Gaye Marvin
Jackson Michael
John Elton
White Barry
Young Paul


Funk  Pop  R and B  Soul 

partagez !

recherchez !



Disques par date