Houston Whitney

Biographie Discographie
Liens Voir aussi

Waiting to exhale / Houston Whitney

Waiting to exhale (1995)

1/ Exhale (Whitney Houston)
2/ Why does it hurt so bad (Whitney Houston)
3/ Let it flow (Tony Braxton)
4/ It hurts like Hell (Aretha Franklin)
5/ Siitin' up in my room (Brandy)
6/ This is how it works (TLC)
7/ Not gon' cry (Mary J Blidge)
8/ My funny Valentine (Chaka Khan)
9/ And I gave my love to you (Sonja Marie)
12/ All night long (SWV, Babyface, Reggie Griffin)
13/ Wey U (Chanté Moore)
14/ My love, sweet love (Patti LaBelle)
15/ Kissing you (Faith Evans)
16/ Love will be waiting at home (For Real)
17/ How could you call her baby (Shana)
18/ Count on me  (Whitney Houston et Cece Winams)

Discographie de Houston Whitney

Voir aussi


Arena Tina
Gaye Marvin
Jackson Michael
White Barry


Pop  Soul  Variété Etrangère 

partagez !

recherchez !



Disques par date