Lauper Cyndi

Biographie Discographie
Liens Voir aussi

Memphis Blues / Lauper Cyndi

Memphis Blues (2010)

1/ Just Your Fool (Marion Walter Jacobs) - 3:35
2/ Shattered Dreams  (Lowell Fulson, Washington Ferdinand) - 3:52
3/ Early in the Mornin' (Leo Hickman, Louis Jordan, Dallas Bartley) - 3:51
4/ Romance in the Dark (Roxanne Seeman & Philipp Steinke) - 5:42
5/ How Blue Can You Get? (Jane Feather) - 5:21
6/ Down Don't Bother Me (Albert King) - 3:01
7/ Don't Cry No More (Don Robey) - 2:43
8/ Rollin' and Tumblin' (Muddy Waters) - 3:26
9/ Down So Low (Tracy Nelson) - 3:53
10/ Mother Earth (Memphis Slim, Peter Chatman) - 5:18
11/ Crossroads  (Robert Johnson) - 4:42

Produit par Scott Bomar et Cyndi Lauper

Cyndi Lauper : chant
"Skip" Charles Pitts, Lester Snell : guitare
Charlie Musselwhite : harmonica
Allen Toussaint : claviers
Howard Grimes : batterie
William Wittman, Leroy Hodges : basse
Marc Franklin : trompette
Derrick Williams : saxophone ténor
Kirk Smothers : saxophone bariton

B.B. King : Chant et guitare sur Early in the Mornin'
Jonny Lang : Chant et guitare sur How Blue Can You Get
Ann Peebles : Chant sur Rollin' and Tumblin

Discographie de Lauper Cyndi

Voir aussi


Biographie, discographie de <?php echo Ace Of Base
Ace Of Base
Biographie, discographie de <?php echo Alizée
Biographie, discographie de <?php echo Eurythmics
Biographie, discographie de <?php echo Madonna
Biographie, discographie de <?php echo Shaggy


Pop  Rock  Variété Etrangère 

partagez !

recherchez !



Disques par date