Lauper Cyndi

Biographie Discographie
Liens Voir aussi

Detour / Lauper Cyndi

Detour (2016)

1/ Funnel of Love (Charlie McCoy, Kent Westbury) - 3:15
2/ Detour (Paul Westmoreland) - 2:55
3/ Misty Blue (Bob Montgomery) - 3:19
4/ Walkin' After Midnight (Alan Block, Don Hecht) - 2:16
5/ Heartaches by the Number (Harlan Howard) - 3:10
6/ The End of the World (Sylvia Dee, Arthur Kent) - 3:12
7/ Night Life (Walt Breeland, Paul Buskirk, Willie Nelson) - 2:58
8/ Begging to You (Marty Robbins) - 3:24
9/ You're the Reason Our Kids Are Ugly (Lola Jean Dillon, L.E. White) - 3:42
10/ I Fall to Pieces (Hank Cochran, Howard) - 3:00
11/ I Want to Be a Cowboy's Sweetheart (Patsy Montana) - 3:13
12/ Hard Candy Christmas (Carol Hall) - 3:54

Produit par Tonny Brownr et Cyndi Lauper

Cyndi Lauper : chant

Tom Bukovac, Dan Dugmore, Bryan Sutton, Kenny Greenberg : guitare
Chad Cromwell, Greg Morrow : batterie
Jimmie Lee Sloas, Willie Weeks : basse
Tony Brown : piano
Steve Nathan : orgue Hammond, piano, synthés
Jeff Taylor : accordéon
Aubrey Haynie : mandoline
Elaine Caswell, Perry Coleman, Neal Coomer, Kim Keyes : choeurs

Emmylou Harris : chant sur Detour
Willie Nelson : guitare acoustique et chant sur Night Life
Jewel : chant sur I Want to Be a Cowboy's Sweetheart
Alison Krauss : chant sur Hard Candy Christmas
Vince Gill : guitare et chant sur You're the Reason Our Kids Are Ugly

Discographie de Lauper Cyndi

Voir aussi


Biographie, discographie de <?php echo Ace Of Base
Ace Of Base
Biographie, discographie de <?php echo Alizée
Biographie, discographie de <?php echo Eurythmics
Biographie, discographie de <?php echo Madonna
Biographie, discographie de <?php echo Shaggy


Pop  Rock  Variété Etrangère 

partagez !

recherchez !



Disques par date