Biographie Discographie
Liens Voir aussi

Labour of love / UB40

Labour of love (1983)

1/ Cherry Oh Baby (Eric Donaldson) - 3:18
2/ Keep On Moving (Lee Perry, Curtis Mayfield) - 4:37
3/ Please Don't Make Me Cry (Winston Tucker) - 3:26
4/ Sweet Sensation (Leslie Konge) - 3:42
5/ Johnny Too Bad (Derrick Crooks, Roy Beckford, Delroy Wilson, Winston Bailey) - 4:57
6/ Red Red Wine (Neil Diamond) - 5:21
7/ Guilty (Isaac Hayes) - 3:16
8/ She Caught The Train (Joe Monsano) - 3:17
9/ Version Girl (Boy Friday) - 3:27
10/ Many Rivers to Cross (Jimmy Cliff) - 4:31

Produit par Ray Falconer et UB40

Ali Campbell : chant, guitare rythmique
Robin Campbell : guitare électrique, chant
Astro : voix, percussions
Jim Brown : batterie
Earl Falconer : basse
Norman Lamont Hassan : percussions, chant
Brian Travers : saxophone
Michael Virtue : claviers
Josh Fifer : trompette
Jackie Mittoo : claviers
Mo Birch, Jaki Graham, Ruby Turner : chant sur "Many rivers to cross"

Discographie de UB40

Voir aussi


Biographie, discographie de <?php echo Gabriel Peter
Gabriel Peter
Biographie, discographie de <?php echo Police (the)
Police (the)
Biographie, discographie de <?php echo Shaggy
Biographie, discographie de <?php echo Talk Talk
Talk Talk
Biographie, discographie de <?php echo Young Paul
Young Paul


Pop  Reggae  World Music 

partagez !

recherchez !



Disques par date