Baez Joan

Biographie Discographie
Liens Voir aussi

Carry it on / Baez Joan

Carry it on (1972)

1/ Oh Happy Day
2/ Carry It On
3/ In Forty Days
4/ Hickory Wind
5/ The Last Thing On My Mind
6/ Life is Sacred
7/ Joe Hill
8/ I Shall Be Released
9/ Do Right Woman, Do Right Man
10/ Love is Just a Four-Letter Word
11/ Suzanne
12/ Idols and Heroes
13/ We Shall Overcome

Discographie de Baez Joan

Voir aussi


Biographie, discographie de <?php echo Cabrel Francis
Cabrel Francis
Biographie, discographie de <?php echo Morissette Alanis
Morissette Alanis
Biographie, discographie de <?php echo Voisine Roch
Voisine Roch


Folk  Variété Etrangère 

partagez !

recherchez !



Disques par date