Baez Joan

Biographie Discographie
Liens Voir aussi

Any day now / Baez Joan

Any day now (1968)

1/ Love Minus Zero/No Limit
2/ North Coutry Blues
3/ You Ain't Goin' Nowhere
4/ Drifter's Escape
5/ I Pity the Poor Immigrant
6/ Tears of Rage
7/ Sad Eyed Lady of the Lowlands
8/ Love is Just a Four-Letter Word
9/ I Dreamed I Saw St/ Augustine
10/ The Walls of Red Wing
11/ Dear Landlord
12/ One Too Many Mornings
13/ I Shall Be Released
14/ Boots of Spanish Leather
15/ Walkin' Down the Line
16/ Restless Farewell

Discographie de Baez Joan

Voir aussi


Biographie, discographie de <?php echo Cabrel Francis
Cabrel Francis
Biographie, discographie de <?php echo Morissette Alanis
Morissette Alanis
Biographie, discographie de <?php echo Voisine Roch
Voisine Roch


Folk  Variété Etrangère 

partagez !

recherchez !



Disques par date