Red Hot Chili Peppers

Biographie Discographie
Liens Voir aussi

Mother's milk / Red Hot Chili Peppers

Mother's milk (1989)

1/ Good Time Boys (Red Hot Chili Peppers) - 5:02
2/ Higher Ground (Stevie Wonder) - 3:22
3/ Subway To Venus (Red Hot Chili Peppers) - 4:25
4/ Magic Johnson (Red Hot Chili Peppers) - 2:56
5/ Nobody Weird Like Me (Red Hot Chili Peppers) - 3:48
6/ Knock Me Down (Red Hot Chili Peppers) - 3:42
7/ Taste The Pain (Red Hot Chili Peppers) - 4:25
8/ Stone Cold Bush D.H. (Peligro, Red Hot Chili Peppers) - 3:05
9/ Fire (Jim Hendrix) - 2:02
10/ Pretty Little Ditty (Red Hot Chili Peppers) - 1:35
11/ Punk Rock Classic (Red Hot Chili Peppers) - 1:46
12/ Sexy Mexican Maid (Red Hot Chili Peppers) - 3:21
13/ Johnny, Kick A Hole In The Sky (Red Hot Chili Peppers) - 5:10

Produit par Michael Beinhorn

Chant : Anthony Kiedis
Basse, trompette : Flea
Guitare : John Frusciante, Hillel Slovak
Batterie : Chad Smith, Fish, Jack Irons
Saxophone : Keith "The Tree" Barry
Trombone : Lon
Trompette : Patrick English
Violoncelle : Dave Coleman
Choeurs : Aklia Chinn, Bruno Deron, Gretchen Seager, Iris Parker, Jack Sherman, Joel Virgel Viergel, Julie Ritter, Kristen Vigard, Laura Spinosa, Merill Ward*, Randy Ruff, Sir Babs, Vicki Calhoun, Wag

Discographie de Red Hot Chili Peppers

Voir aussi


Deep Purple
Hendrix Jimi
Kill the young
Kravitz Lenny
Offspring (The)
Rolling Stones (the)
Wonder Stevie


Rock  Rock Alternatif 

partagez !

recherchez !



Disques par date